Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
MarinsEauDouce
Administrateur
Messages : 94
Date d'inscription : 04/02/2014
http://marins-eau-douce.forumactif.org

Copie du briefing de la course virtuel

le Ven 3 Juil - 16:57
Alinoa a écrit:Bateau: Diam 24
Polaires :
Foc
Gennaker
Trinquette
Génois
Petit Gennaker
Grand Gennaker

Itérations : à la minute 4 toutes les 10 minutes
-----------------------
Information météo: 
Actualisation des vents : la météo est actualisée deux fois par jour à 8h00 et 20h00 CEST
Actualisation des prévisions : Les prévisions sont mises à jour à 0h, 6h, 12h et 18h CEST
--------------------
Classement Général
Point minima
----------------------------

Départ: Dunkerque, France
Date/Heure de départ : Vendredi 3 Juillet à 18h00 CEST - 16h00 UTC
Coordonnées : latitude="51.0611" longitude="2.36024"
Coordonnées : 51°03'39.96"N / 2°21'36.864"E

Arrivée: Nice, France
Coordonnées: latitude="43.6894" longitude="7.28803"
Coordonnées : 43°41'21.84"N / 7°17'16.908"E

Taille du cercle d'arrivée : 5Mn

Fermeture de la ligne: 23 Juillet 2015 à 23h59 CEST - 21h59 UTC
-----------------------
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum